Pequeño y acogedor jardín Hackney Shed Office

  • William Todd
  • 0
  • 3807
  • 4

El cobertizo está ubicado en un jardín en el noreste de Londres. El edificio fue diseñado por 'Office Sian Architecture + Design'. Es un lugar hermoso donde puedes relajarte en verano. Con pájaros cantando y la naturaleza en tus años, el lugar es una zona de frío extraordinaria. Si lo desea, podemos llamarlo 'la sala de estar de verano al aire libre'. Esto es perfecto para las personas que trabajan desde casa. Este es un gran espacio de trabajo donde realmente puedes concentrarte en tus papeles.

De esta manera, el estudio se centró en limitar el desperdicio del edificio. Este concepto es galardonado. Office Sian se aseguró de que el cobertizo galardonado pueda mantener bajas las facturas de calefacción. Lo mejor de este cobertizo es que encima del escritorio, el techo deja entrar la luz, para que pueda trabajar y leer sin usar electricidad. Todos deberíamos hacer esto en nuestro jardín, es un gran espacio, y puedes usarlo para lo que quieras.




Nadie ha comentado sobre este artículo todavía.

Diseño de interiores y hermosa arquitectura.
Un blog de diseño con ideas para diseño de interiores, arquitectura, muebles modernos, proyectos de diseño y consejos.